Прислушайтесь! Играет Алехин! Пианист!

Как-то раз, под Новый Год -!
человек родился!
И продлился древний род -
Сержик появился!

Ждали ждали, наконец,
он пришел в наш мир,
и, по поводу рожденья,
закатили пир!

с этих пор и повелось,
каждые пять лет,
чтобы в жизни не стряслось-
пьянка на весь свет...

мог бы стать мальчишка наш
гарным трактористом...
Но увы, Сереженька
вырос пианистом!

Бабушка изо всех сил
мальчика учила...
пальцами мальчонка наш
дОлбил пианино..

додолбался до того,
что солистом стал,
и добился он всего,
о чем и не мечтал...

Мог бы он шахтером стать
или гондольером,
но, увы, Алехин стал
лучшим- концентьером)))

и теперь студенты все
бегают за ним...
Словно дети малые
за отцом своиим...

Лучший концертмейстер!
Лучший пианист!
Но, увы, не инженер он
и не машинист...

Не моряк он и не летчик,
и не банковский налетчик,
он не финансист,
он главный ПИАНИСТ...

БАБУШКА И МАМА СОЗДАЛИ ЕГО
КОГДА ОН ИГРАЕТ -ЭТО КОЛДОВСТВО...
ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ, ВЫСОКАЯ МЕЧТА!
ДУША ПОДНИМАЕТСЯ ПРЯМО В НЕБЕСА

Когда он играет - забываешь все-
сказка оживает, веришь в волшебство,
суета, заботы, отступают прочь,
для тебя Алехин играет в эту ночь...

Для тебя играет, для каждого из нас
и своим искусством наши души спас!
Музыкой Сережа помогает жить...
Спасибо за искусство, продолжай светить!

Увы, не получился - Алехин- президент
Сереженька играет! - это аргумент!
Увы, он не электрик, не бульдозерист
прислушайтесь играет - Алехин - ПИАНИСТ!


 
1 января, 2016 год
Ростов-на-Дону

АННА БАТИАШВИЛИ
ЕЛЕНА ЖОЛАК
 


Рецензии
Waw,какая ода пианисту Алёхину, может он мой родственник, я, ведь тоже в девичестве Алёхиной была?

С улыбкой ,
Ольга

Ольга Монаенкова Алёхина   15.02.2016 20:05     Заявить о нарушении
в полне может быть, что и родственник

с улыбкой

Анна Батиашвили   11.10.2016 08:49   Заявить о нарушении