Что такое дождь-это слезы неба

Что такое дождь-это слезы неба.
Наши предки плачут за нас.
Скоро будем убивать за кусок хлеба.
Правитель смертный подписал указ.

А дальше что? Как нам быть?
Как нам жить в такой среде.
Жить как сейчас, лучше не жить.
Олигархическая мразь везде.

Деньги это зло, и только.
Что же твари вы творите.
Пускайте деньги на добро.
Детям больным вы соберите.

Почему народ наш бедный.
Собирает деньги на больных детей.
Аль правитель думает что щедрый.
Аль воруя он думает хитрей.

Помните цитату фильма.
Белые грабят, красные грабят.
Подумай сколько ж можно.
Пока воры, олигархи правят.

На санкции тебе плевать.
А у народа ты спросил.
Тебе то есть что пожрать.
Кормил ты всех, народ бы накормил.

Послушай правитель наш.
Народ свой бедный, и простой.
Не за чужих, борись за нас.
Прошу тебя, поклон тебе земной.


Рецензии