Влюбился

Буду вечно тебя молить.
Буду вечно тебе молиться.
Ты заставила меня жить.
Ты заставила вновь влюбится.

Как мне хочется на мгновение.
Взять планету и остановить.
Это словно второй день рождение.
Ты заставила вновь любить.

Нет,меня ты не заставляла.
Нет вины твоей никакой.
Всё душа моя умоляла.
Всё просила побыть с тобой.

Я незнаю это любовь,или влюбленность.
Но во всем виновата ты.
Во мне словно неопределенность.
В голове одна лишь ты.

Ты божественно просто красива.
Очарован твоей красотой.
И сердечку невыносимо.
Я влюбился в тебя с головой.


Рецензии