Ты проснулась

Когда проснешься, улыбнись
И сладко очень потянись
Слегка реснички приоткрой
Я рядом буду тут с тобой

Любимый чай я заварю
И с шоколадкой принесу
Ты так прекрасна после сна
Скорее открывай глаза

Как не хочется вставать
Еще б лежать немного спать
Но рукой я обниму
И сон подальше отведу

На ручки нежно подниму
И в круге счастья покружу
Поставлю на ноги опять
Чтоб поцелуям волю дать

Теперь сияет вся она
Улыбка радости пришла
Руками шею обовьешь
И поцелуем заберешь


Рецензии