Новогодние чудеса

Морозным воздухом дышу!
Снежинки надо мною!
Как Новый год такой люблю!
И в доме запах хвои!
Как будто, духом волшебства,
Таинственностью света,
Все озарилось неспроста
В предновогодье этом!
Легенды прошлого опять,
Бессмертные, приходят.
Вновь все готовы чуда ждать,-
И чудо происходит!
И, как узоры на стекле
Расписывает кто-то,
Так и прекрасное в душе
Выходит на свободу.


Рецензии