не надо лгать

Не надо лгать...
Признайся честно...
Азарт прошел..
Тебе со мной не интересно...
И ты замену мне нашел..

Не умираю..и не плачу...
А принимаю все как есть..
И если ничего не значу.
Не буду ни звонить.. ни лезть...

Нет.. я не стану выяснять...
Что в настроеньи изменилось..
Меня решил ты променять..
Не утешай.. прошу .. на милость..

Я не ждала.. подозревала..
Настанет час.. наступит миг...
Что две подушки.. одеяло..
Мы не разделим на двоих...

Елена Бабанская


Рецензии
"Не надо лгать...
Признайся честно... " Золотые строки...

Егор Рыбаков   02.01.2016 12:07     Заявить о нарушении