Гуляй, живи Моя Россия!

  В преддверии Нового года,
  Много разного народа
  Ждут подарков и чудес,
  Спешат на праздник с разных мест.
  Много разного народа,
  Разных по своей природе:
  Сероглазых, черноглазых,
  Глаз- зеленых, голубых,
  С цветом кожи, очень разных,
  Белых, черных, желтокожих,
  Малых ростом и больших.
  Друг на друга не похожих,
  Таких разных, но своих.
  Из поселков, городов,
  Горных мест, густых лесов,
  С берегов морей и рек -
  Везде Российский человек!
  Живем, обиды не тая,
  Как единая семья.
  Живем, работаем, гуляем,
  Добра и мира всем желаем,
  Поступков подлых - не прощаем!
  И не надо нас пугать,
  Мы можем долго запрягать,
  Но, скорость тройки высока,
  Смотреть не надо свысока.
  Россия- Матушка жива,
  От сотворенья - на века!
  Стоит, стояла, стоять будет,
  Мы свою Россию любим!!!

         Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии