образы

Клин  - Клином,
Чин  -  Чином,
Козырь – Джокером,
Мизер  -  Покером,
Близость   -  Образом,
Пропасть  -  Мостиком,
Жизнь  -  Адамом,
Разум  -   Мыслью  и   Саном,
Свет   -  Солнышком,
Вода  -   Горлышком,
Вера  -   Чувствами,
Стихи  -  Искусствами…


Рецензии