ВСЕ ДЛЯ НАС!!! Экспромт..

Люблю   я   небо  голубое-
В  пушистых  белых  облаках,
Люблю   я  солнце  золотое-
Держать   лучи   его  в  руках.

Люблю  я  птиц   ,парящих  в  небе-
Их   размах   красивый   крыльев,
Люблю  я  сказку  жизни ,   небыль,
Обрастаю  снова   былью..

Люблю  журчащие  ручьи,
И   реки  быстрые  в  долинах;
Как   распевают   соловьи;
И , как  поёт   народ   былины..

Люблю  тебя,   Земля   моя,
Цветущая   весною ,  летом..
Люблю   уральские   края
И   нежные   небес   рассветы.

Спасибо    Господи   тебе!
Нам   сегодня    радость  подарил!
И    благодарна   я   судьбе!
В   ней   мой  дух    и   жажда   жизни , пыл..

Когда  нигде  ничего  не  болит,  хочется  жить  и  мечтать,  хочется  петь , и  любить,  и  мысленно  разговаривать  с  Создателем  Вселенной,  где  есть  райские  уголки  природы. .И  воспевать  увиденное,  ощущаемое,  волшебное,  сказать:
Люди  оглянитесь!  Смотрите,  как  хороша  Земля -Мать,  породившая  нас  и  все, что  нас  окружает  и  восхищает.  БЕРЕГИТЕ  ПЛАНЕТУ  - ЗЕМЛЯ!

С  НОВЫМ  ГОДОМ!
БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ!

откорр.

02.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.

   


Рецензии
Как не любить нам эту Землю,
озёра, реки и пруды.
Твоим словам я, Зося, внемлю,
во всём права, подруга, ты.

Светлана Светлова-Ягодина   10.03.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   10.03.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.