В захудалой деревушке Говорят, под новый год

В захудалой деревушке
Говорят, под Новый год.
Собираются старушки,
Обсуждать честной народ.
Собираются старушки,
Смотрят старый 'Огонёк'
И кричат, ведь нет уж слуха,
Как поёт тот паренек.
В захудалой деревушке,
Каждый раз под Новый год,
Собираются старушки,
Спровадить уходящий год.
Каждый год бабули плачут
'Детям больше не нужны,
Внуки нас не вспомнят тоже,
Наши годы уж прошли.'
Говорят, под Новый год,
Чудеса случаются.
Тому, кто очень-очень ждёт
Небо улыбается.
Дети, внуки, в деревнях
К бабушкам заехали.
Поздравлять и помогать
Всей семьёй приехали


Рецензии
Прикольный стих ))
И себе захотелось по бабушек понаписывать...Интересно

Ладанка   21.10.2016 15:00     Заявить о нарушении
Это реальность, к сожалению:-) иногда хочется развеять тоску и преподнести такие моменты с юмором, улыбкой

Алиса Лисенок Астафьева   21.10.2016 15:19   Заявить о нарушении