Я знаю распускаются цветы под снегом...

Я знаю распускаются цветы под снегом...
Когда в душе твоей цветет любовь...
Моя любовь цветок под снегом...
Ты отогрей дыханием своим... и растопи тот лед.

Я не жалею, я ждала мечтала...
Душа замерзла хочет рассказать... жива любовь!
И не страшна зима, знай рядом ты, и мне ты дорог!
Когда в душе твоей цветет... моя любовь!


Рецензии