Оттепель

Хороводом кружатся снежинки
И танцуют, падая с небес.
Оттепель. Блестят на елках льдинки,
Засверкал хрустально старый лес.

Не спешит зима - и нет морозов,
Не сидят на ветках снегири,
И закат сегодня бледно-розов,
А сова хохочет до зари.

Снежной книги белые страницы
Размывает талая вода,
Скачет, пишет крестиком синица,
Но письмо исчезнет навсегда...


Рецензии