Я ведь всего тебе лишь эту песню спела

Не повторяй за мной,прошу, слова припева.
Сам говорил- давно заезженный сюжет.
Я ведь всего тебе лишь эту песню спела
О той любви, которой просто больше нет.

Ушло тихонько на задворки наше лето.
Погода снова тихо клонится к дождю.
Возьму гитару и спою я песню эту...
Так ведь ты знаешь.ее часто я пою.

А ты сидишь и нервно куришь сигарету.
Ведь понимаешь,не нужны сейчас слова.
Ох как давно я знаю все твои секреты
Сейчас ты скажешь что была я не права.

Не повторяй за мной,прошу, слова припева.
Сам говорил-давно заезженный сюжет.
Я ведь всего тебе лишь эту песню спела
О той любви которой просто больше нет.

Ну что.прости.давай присядем на дорожку
Все что ушло.наверно.будем вспоминать.
И даже грустно на душе сейчас немножко.
Но не могу себя заставить все прощать.

Как говорят-давно уж песня наша спета
И наша лодочка наткнулась вдруг на мель.
А я уйду туда куда уходит лето.
А ты закрой за мной на ключ входную дверь.

Не повторяй за мной,прошу, слова припева.
Сам говорил-давно заезженный сюжет.
Я ведь всего тебе лишь эту песню спела
О той любви которой просто больше нет.


Рецензии