Разрез у платья был до шеи

Разрез у платья был до шеи,
весит топор, как мера,
где подрубить а где оставить шарм...

И рады боги напоить вином,
и отпустить тебя в пустыню
ходи мой милый друг,
пускай все пузыри из мыла...

Несет меня мой конь
со слезами адреналина,
увидеть у оркестровой ямы
иконостас из мраморных костей,
убегающего, со мною мира,
и всех частей, незримый шлейф...


Рецензии