похмельные сказки

...с новым годом , с новым счастьем.!
.... затерли до дыр.
....ожидаем вечно чего-то
....и на рынок, за бутылкой, бежим.
....истину , измерять в градусах
....ждём следующий год- очередного непонятного животного.
....хоть змея, кабан, хоть страус.
....хоть кикимора болотная...
....весело : делим несчастье на всех
...красим в яркие краски.
....а кто-то, называет его успех...
....но об этом потом - похмельные сказки...


Рецензии