Вовка

Во дворе,кому ни лень,
Мяч гоняли целый день,
А потом соседский Вовка
Мячик пнул ботинком ловко.
Всех обвёл и с разворотом
Он ударил по воротам.
Пролетел мяч над газоном
И в окно влетел со звоном!


Рецензии