Если - это любовь

Чем длинее расстояние меж нами,
Тем всё сильнее разгорается любовь.
Она давно уже проверена годами.
Крепчая, чувства, обостряет наши вновь.

И пусть банальны будут эти строки,
Тем, что" Любовь похожа на костёр."
Но если чувства горячи, высоки...
Он не погаснет, даже на вершине гор.

Светить он будет маяком по жизни,
Нам путь средь серых будней указав.
Сметая речь, обман слащавых слизней,
Гореть он будет, ересть всю, поправ.

Любовь красивыми словами не докажешь.
Во лжи и лести, просто ей не жить.
Её, как песню в ресторане не закажешь,
Ты ей, как жизнью, должен дорожить!


Рецензии