31 Декабря

Небо сдвинется ударом
Снежных белых лепестков
И Гора леса дороги
Станут новую  тропой
И промчится буря дымом
И уйдут под снег поля
Станет весело под небом
И уйдёт печаль с лица
Будем весело встречать
Наш весёлый Новый Год
Танцы Песни Хороводы
Будет всё под новый год


Рецензии