Не тащите меня назад...

Не тащите меня назад,
Не хочу возвращаться в болото.
Это как медленный яд!
Мне гибнуть совсем неохота,
В одиночестве прозябать,
Дни пересчитывать снова.
Хочу обрести - не терять.
Назад повернуть не готова.
Указателей я не найду,
Кто-то их стирает усердно.
Но вперед через силу иду,
Исчезают тропы бесследно.
Не тащите меня назад,
Я вернуться туда не готова.
Не нужен заманчивый яд,
Не нужно крайнее слово.
Я пойду туда, где зима
Дружит с заманчивым летом,
Где правит душою весна,
А осень теряется где-то.
Не тащите меня назад ,
Не хочу возвращаться в болото.
Это как медленный яд!
Мне гибнуть совсем неохота.

(30.12.2015г.)


Рецензии