Мы разные

Мы на разных материках,
Я знаю тебя,
А,ты меня нет.
Я слышала о тебе,
А,ты нет.
У нас нечего общего,
Но мы состоим из одной и той же плоти,
И над нами одно небо,
На которые мы смотрим.
У нас разные часовые полюса,
У нас разные традиции,
Манеры и статус.
Но нас  одно и тоже
 небо над объединяет  головой.
Мы не знакомы,
Но я знаю тебя, А ты меня нет.
Печально,не правда ли?
Печально .


Рецензии