Не везет мне в жизни этой...

Не везет мне в жизни этой.
Повезет может в другой.
Я пытался с той,и с этой.
Я пытался и с одной.

В этой жизни нету места.
Для любви моей большой.
Хочу чтоб была невестой.
А она к нему домой.

Или я не такой парень.
Или девушка не та.
Но расстаял в сердце камень.
Ты теперь моя мечта!

До тебя я дотянулся.
А потом я вниз упал.
Лучше б я в гробу согнулся.
Чем любовь опять познал.


Рецензии