о ежедневном

И мы выпили чью-то бутылку колы

На часах ближе к 11, а тебе к пол 2му
Что ни день, то игра в безразличие
Мы теперь друг другу никто, так... Знакомы .
Закрываю дверь каждый раз и вою
Полулёжа в бреду , думая, чего стОю
Ни гроша , ни ночлега, ни глубокой жалости
Ни к себе, ни к другим . Лишь слабости.
Ты был мой спасательный круг, а гляди - я утопленник
Я пленник своих ожиданий проклятых.
Я злости комок, будто ёжик с иголками
И не нужен никто с утешением- толку нет.
Каждый день до утра, измеряя тебя чашками крепкого кофе
Нотами песен неспетых и наоборот
Вылезти б из отчаянья
Да закончить круговорот.
 


Рецензии