Ностальгия

Где вы - трубы водосточные?
Их лишен панельный дом...
Минаретами восточными
Город в небо вознесен.
На венце многоэтажки
Из антенн - стальной заплот.
Как на струнах, на растяжках
Дождик тренькает гавот.


Рецензии