В бездне души...

В бездне души,где то вдали. Мы все одни. И одиноки. И воют в наших душах волки . Нам суждено,что суждено. И всё нам в жизни не дано. У всех свое предназначенье. Не придаем тому значенья. Что жизнь одна,и ты один. Ты сам себе лишь господин. Дорога в жизни лишь одна. К мечтам своим нужно стремиться. И выпить жизнь свою до дна. Чтоб своей жизнью насладиться.

В.В.В


Рецензии