Снежный бал

Попала я на снежный бал.
Все белО, будто в сказке.
Снег сыплет и кружит слегка,
качаясь в тихом вальсе.

Березка в снежной бахроме,
вся жемчугом сверкает.
Играет музыка во мгле
и все вокруг мерцает.

Мороз тихонько отступил.
На север видно укатил.
И снежный праздничный наряд.
Зима надела в маскарад.


 
 


Рецензии