Иногда никогда

Никогда  я не пил,  никогда не курил,
Никого, никогда  в карты я не дурил.
До поздна не гулял и бычки не шмолял,
По подьездам не шлялся и в дверь не стучал.

Не плювал, не сорил, матом не говорил,
Я по стройкам не лазел, и не шухарил.
У соседей не крал и лохов не бил,
И вообще  никогда я в поселке не жил.

 Припев:
Иногда наши чувства залезут в карман,
Иногда наше имя останется там.
Иногда к нам приходят а мы никогда,
И в тупик нас заводят такие дела.


На рыбалке я небыл, комаров не кормил,
На коньках не катался, канавы не рыл.
Я заката не видел, рассвет не встречал,
Я на лодке не плавал в футбол не играл.

Не смотрел сериалы и кашу не ел,
По заборам не лазел, никогда не болел.
Я не гладил, не шил, не летал и не спал,
Не поверите, Я!!!! Даже  не танцевал!

Припев:
Иногда наши чувства залезут в карман,
Иногда наше имя останется там.
Иногда к нам приходят а мы никогда,
И в тупик нас заводят такие дела.


Я маленьким не  был и в сад не ходил,
Я девченкам цветы никогда не дарил.
Я ближнему в помощи руку не дал,
Никому, никогда в жизни не помогал.

Не рубил, не шмалил, голышом не ходил,
Не кидал, не бросал, не стирал и не мыл.
Вообщем вот что хочу я сказать вам друзья,
Все что спел я сейчас! Полная ерунда!

Припев:
Иногда наши чувства залезут в карман,
Иногда наше имя останется там.
Иногда к нам приходят а мы никогда,
И в тупик нас заводят такие дела.

/Em/C/G/D/


Рецензии