Сонный стих...

Не говори того,чего незнаешь.
И думать даже так не смей.
Ты уважение теряешь.
В глазах воспитанных людей.

Не набивай ты себе цену.
Не говори ты за спиной.
А если врать,тогда на сцену.
Любить,так в омут с головой.

^В.В.В^


Рецензии