сапсан

подарил бы кто билет на сапсан
чтобы вечно мой дырявый карман
не скудел в славном городе питер
чтобы литр ложился на литер
чтобы невский и все околотки
заливало хорошею водкой
а плохую наутро в парадном
выпивали бомжи, ибо Питер


07:52:50


Рецензии
мечты, мечты...
)))

Сомова Оля Ивановна   03.01.2016 00:17     Заявить о нарушении