Он наступил!.. Всех с Новым Годом!

Он наступил!..
Всех с Новым Годом!
И в тот же миг с его приходом
Пусть всё, что происходит,
Нас к лучшему приводит!

Пусть всё, что в прошлом было,
Лишь Счастьем нам светило!
Пусть в Сердце - БлагоДарность,
А на Душе лишь Радость!

Прекрасен Год ушедший,
Но и во вновь пришедшем
Пусть Добрым Чистым мыслям вслед
Сияют БлагоДать и Свет!

01.01.2016
Альмира Ганеева


Рецензии