В дне до-олгом..

   ТВ ушедший год итожит: печаль утрат -
   тяжёл ты, список поименный.
   Задумчив грустный хиромант.
   - Молчите! помолчим совместно.
   Знать не желаю, что прочли,
   что вам известно, мне не говорите,
   как если бы ладони лист
   был чист. Молчаньем одарите.
   Вот бабочка. Её жизнь коротка.
   Прежаль! прелестна ежедневка,
   в неведенье слепом легка
   в дне до-олгом неги..


Рецензии