Любишь, люби

Любишь,люби,не жалей ни о чём. Ну а если пройдет,отпусти. Ведь никто не при чём. Сколько будет ещё. Ты оставь позади. Много будет любви. Много будет ещё. Только ты не глупи. Будет много любви. Будет много ещё. Что ушло, отпусти. Ты люби,не глупи.

^В.В.В^


Рецензии