Спасибо, Бог мой, что ты рядом!

   
     2006 год

Спасибо, Бог мой!
Что ты рядом -
Мне счастье, жить
Здесь, подарил.

За что, такая,
Мне награда:
Ведь я люблю-
Весь этот Мир.

Ведь я люблю
Всю эту землю:
Все прелести
Люблю её!

И всё теперь
Мне так знакомо-
Не потерять бы,
Мне,  чего!?!


Рецензии