Печатные мысли

О жизни

Любите то, что Богом вам дано,
Живите радостно, как в Сталинском кино!

Почти хокку

стучался долго,
молчала мама…Жива!!!
испуг напрасный!!!

Восточная мудрость

В безумии своём, не стану рассуждать о Сунне и Адате,
И спорить о Сырате, о Хауде, Ахирате.
До хрипоты я буду спорить сам с собой,
Как мне пройти достойно путь земной!


Рецензии