Ночь пройдет так быстро

    
Ночь пройдет так быстро,
Завтра будет день.
Верю, как обычно –
Не удержит лень.
Дверь уже открыта,
Шапка набекрень.
Не ищи «корыта»,
Раз разбил мигрень.

Очень было мило,
Встретить вновь тебя,
Что меня томило –
Высказал терпя.
Будем жить счастливо,
Всем любовь даря.
Все же справедливо,
Не буди заря.

Гложет нас тревога,
Успокой душа.
Дальняя дорога,
Нету ни гроша.
Мы, хранимы богом,
Ночка хороша.
Радость за порогом –
Жить нам не спеша.
          01 января 2016 года.


Рецензии
Образное стихотворение, лиричное.
Спасибо.
Счастья и творческого вдохновения.

Зеленый Шоколад   16.01.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв... Тронут.

Тавал   17.01.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.