Еще не все...

Я слабый, хворый и больной,
  Но сердце полнится волной,
  Желаньем жить и побеждать,
  Несчастье, горе отгонять.
  Не все испытано до края,
  Судьба потерпит, мысль шальная,
  Еще пульсирует, зовет,
  Все забегает на перед.
  Еще не все я песни спел,
  Не всех еще теплом согрел,
  С косой старуха, погоди,
  Другой дорогой обойди.

           Д. Н. И.
 


Рецензии