С утра...

Я – Свет, который себя «вспомнил»,
как: «Детский Беспричинный Смех»
и всю Вселенную наполнил,
и стал опорою для всех.
Я хохочу, минут пять в сутки,
восторгом будоража кровь,
чтоб тело в этом промежутке
успело возродиться вновь.
И это чудо происходит,
Я молодею на глазах,
(Да пусть весь мир с ума посходит!)
Смех - это истинный бальзам!
Так хохочите! Смейтесь вволю,
(с собою вы наедине!)
С любой расстанетесь вы болью…
А как светло - то станет мне!


Рецензии