Пусть будет так!!! Экспромт..

Дай   Бог,  чтобы   наш   вождь,   Владимир  Путин
Нас   вёл   по   мирной,. правильной   дороге;
И  не  стояли  мы  на  перепутье;
Не   были  бы   и   страхи   и ,  тревоги;.
Искусство   процветало  бы,   наука;
Рос   социальный   уровень   народа;
Не   жили   бы   юнцы  под   кайфом   глюка;
Не   огорчала   бы   Страну  природа-
Коварными    стихиями ;  годами.
Мир  и  любовь!  Надежда   и   свобода-
Не   только   были   бы   они     мечтами,
Но   были   бы    достоинством   народа,
Мирным  желанием   ,  реальностью     жить-
Созидать   великое,  прекрасное,
А  не   безвольно  по   течению     плыть,
Чтоб  в  мире   выглядеть  для   всех   несчастно..
Дай   Бог,  чтобы   все   прекратились  войны;
И   было   бы   много  хороших   друзей,
Чтоб   жили  в  мире  ,  спали   все   спокойно
На  прекрасной  лучшей  Планете  моей.

Пусть  в  этом,  переломном  году,  произойдут  хорошие  перемены:
Улучшится  экология  за  счет  грамотного  подхода:  не  засорения  атмосферы..вредными  выбросами.
Прекратятся  распри  и  войны!  Братские  народы  бывшего  Советского  Союза  будут  жить  в  мире  и  согласии,  и  будут   беречь,  и  потомство  и , народные  ценности.  Пусть  На  планете  Земля   не  будет  зла;  алчности;
 химеры; фашизма;  геноцида;   Игила  и  терроризма;  санкций.
А  Будут:  МИР!  ЛЮБОВЬ!,  СЧАСТЬЕ!  СВОБОДА!  СПРАВЕДЛИВОСТЬ! РАВЕНСТВО,  ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!  ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!  ВСЕМ   ЖИТЬ  ДОСТОЙНО;  КРАСИВО;  УМНО!  СПРАВЕДЛИВО,  не  ущемляя  никого.

откорр..

02.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПУТИТНАС НЕ ПОДВЕДЁТ -
ПО ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГЕ ОН ИДЁТ...

Микола-Стихоплёт   18.05.2016 08:34     Заявить о нарушении
Я, ему верю капитально!

Дорошенко За   18.05.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.