Новый год, - и новая война

Новый год, - и новая война,
Новый год и новые несчастья,
И почти что новая страна,
Что не хочет быть от старой частью.

Предлагают вновь перетерпеть
И на славу снова потрудиться,
Если надо, даже умереть,
Но при этом многого добиться.

Может их поздравит президент
Или этот, как его, - Турчинов…
Надо им опять ловить момент
И искать все новые причины.

Снова денег нет во всей стране,
Скоро в долг давать уже не будут…
Больно и смотреть, и слушать мне,
Как народ об этой власти судит.


Рецензии
Турчинова не вспоминай-этого "кровавого пастыря"

Валентин Брилев   02.01.2016 11:08     Заявить о нарушении