придти

Мне не надо гореть на костре
Музу мучить – взывая к Богам
Мне всего лишь надо придти
в дом, где утро
И звёзды углями в печи
И фантомами тени на небе…
Я – душою пишу им стихи
И душой каждый раз
понимаю ,что новой…

© Мурат Ибрагимов 20116 утро


Рецензии