Слова, в них мечта и творящий мотив

Год свершений, Год исполнений,
Год ожиданий, Год испытаний
Год понимания, Год созерцания,
Год сотворения, Год пополнения
Благость несущий, ясный и сущий,
Всеми любимый, неповторимый
Год уходящий, Любовью манящий
Год созидающий и окрыляющий -
Мчится как птица, мечтой чтоб пролиться.
Чтоб лишь пониманье, лилось созиданьем
Чтоб крепкий орешек, большая семья,
Как зрелое яблоко соком полна,
Семьёй одной стало, Душою жило,
И песня лилась, сотворяя добро!
За это, я выпью друзья не садясь,
"Долиной звенящей" по новой родясь...
А пить буду воду - слезу родника,
Чтоб радость нести и Любовь на века.
Звенящей и чистой мечтой  родились,
Слова, в них мечта и творящий мотив.

   31.12.2015 – 01.01.2016


Рецензии