Маму обидеть несложно

Маму обидеть несложно.
Она обижается осторожно,
Боясь своей печалью
Детей наградить позорной медалью.

Мамы скрывают за тонкой улыбкой,
Что жизни счастье так хлипко.
Отдавая заботу и нежность,
В глазах детей часто видят небрежность.

Шагаем по взрослой жизни.
Становится всё очевиднее:
Маму обидеть несложно,
Теряя её в делах неотложных.


Рецензии