Прекрасный праздник новый год

Прекрасный праздник новый год,
Который всех сближает крепко,
Пускай проходит без хлопот
И согревает счастьем сердце.
Пусть он запустит ряд событий,
Что станут радость приносить,
Возглавит череду открытий,
Что так хотелось получить.
Успех пусть этот год внесёт
В нелёгкий Ваш и ценный труд.
Пусть непременно Вам везёт
И все невзгоды обойдут.

Пыталась написать поздравление


Рецензии