Я был влюблён

       Я был влюблён в тебя так сильно.
     Люблю возможно и сейчас.
     Но ты любовь мою отвергла,
     Не дав ей даже малый шанс.
     Не дав ей шанс и малой доли .
     Раскрыться сердцем пред тобой.
     Я так люблю тебя,
     И всё-же прошу мне дать хоть
     Малый шанс.
     Прошу тебя не отвергай,
     Пусти хоть в краюшек души.
     И я уверен что однажды,
     Меня полюбишь сердцем ты.
     Полюбишь сердцем, и душою.
     Полюбишь так как я тебя.
     И будем счастливы с тобою,
     Мы долгие, долгие года.
 


Рецензии