Жизнь, короткая штука, ребята

В небе, день угасает,
Алым цветом заката,
Жизнь, короткая штука,
Это верно, ребята,
Молодыми, мы были,
И впервые, влюблялись,
До рассвета, гуляли,
И до встреч, расставались...

Помним наши свиданья,
Помним наши разлуки,
Жизнь, года прибавляет,
Появляются внуки...
Мы, года не считаем,
И душой, молодые,
Только хмурится небо,
Облака грозовые...

Дождь прольется стеною,
И промчится ручьями,
И настанет минута,
Нам прощаться с друзьями...
Жизнь, короткая штука,
Это верно, ребята,
И окрасится небо,
Красным цветом заката...

В небе, день угасает,
Алым цветом заката,
Сколько зим, сколько весен,
Нам осталось, ребята?
Но, никто, не ответит,
И никто, не подскажет,
Только наша судьба,
Время, точно укажет!
      -------
* последние четыре строчки,
в каждом куплете, повторяются дважды.


Рецензии