Рафинад

Будто раскрошили рафинад над городом,
Будто онемела эта ночь …
Травит непогода душу лютым холодом,
Звезды к небу - прочно, как на скотч.
Мальчик мой, зима бушует, да не кается,
Прочь идешь — оденься потеплей!
Мне бы проводить тебя … забыть … не маяться …
Мне бы не заплакать у дверей.
Я бы рассказала тебе сказку добрую,
Я бы берегла тебя от вьюг,
Но подобралась разлука — жалит коброю,
Гибну без тебя я, милый друг!
Льда осколком сердце ранит стен молчание,
Мне бы не сойти теперь с ума!
В кожу ядом въелось горькое отчаянье,
Очи разъедает злая тьма,
Будто раскрошили рафинад над городом,
Будто онемела эта ночь …
Травит непогода душу лютым холодом,
Звёзды к небу - прочно, как на скотч.


Рецензии
привет! давно не заходил, времени не было.а тут много интересного! я под впечатлением!стихи-взрыв!!!умничка!
С Новым годом!

Теория Тумана   02.01.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!☺я заметила,давно ты не публиковал своё! С Новым годом! Пусть исполняются все желания😉

Дарья Порхулёва   02.01.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.