Весна

Первые лучики солнца,
По мне пробежали с утра.
На лице появилась улыбка,
Наконец наступила весна!

Детишки пустили в ручей,
Белый, бумажный кораблик.
На самой высокой берёзе,
Запел свою песенку зяблик.

Лес просыпается после зимы,
Примеряя зелёный наряд.
В небе чистейшем, свободном от туч,
Ласточки снова парят.

Как мир прекрасен весною с утра,
Стою и любуюсь цветами.
Счастье моё безгранично,друзья,
Что не передать словами!


Рецензии