3 минуты 3 секунды

В двенадцатом году последний бой у Феди,
Три года отдохнув, вновь рвётся в бой боец,
А Родина ждала от Фёдора победы,
Не посрамил Россию,- МОЛОДЕЦ.

За три минуты отмутузил Сингха,
Великого Индийского бойца,
Не зря, у Емельяненко есть сила,
И ждёт побед огромная страна.

Последний император не сдаётся,
И вновь нас будет радовать собой,
Опять наш Гимн играть везде придётся,
Где Фёдор вступит вновь в неравный бой.
   
      02.01.2016г.   


Рецензии