Ни спешки, ни промедления

О времени , уж много говорилось ,
Но между тем , не лишнее сказать ,
Что времени , не всё здесь покорилось ,
Стремятся люди , время , сокращать .
Недавно , пятилетку за три года .
Сегодня , ещё лучше , чем вчера .
А вскоре , предсказание погоды .
И дни , напоминают вечера .
По времени , уже , при коммунизме .
По факту , развитой капитализм .
Хотя повсюду ныне , механизмы ,
Угроза существует - катаклизм .
У времени , особенность такая ,
Оно , приходит точно , ровно в срок .
И человек , всего не понимая ,
О том , что приготовил людям Бог ,
Его намерения , о нас , во благо ,
Он есть любовь , дела Его , добро .
Не смогут , предузнать , того все " маги "
И время , не изменит их нутро .
В прямом , ином и переносном смысле ,
Борьба идей , а время , всё тик-так .
Всё чаще посещают , разум мысли ,
Что в мире нашем : "- Что-то тут , не так ."
Приходит время , всем , держать ответы ,
Что делал в теле , в прожитые дни .
Разрушил человек , Творца заветы .
К концу приходят , милосердия дни ...


Рецензии