31 Декабря

Вот и старше на год мы стали
Вдали время летит словно стрела.
А мне кажется я внешне старею
Ведь не стареет наша душа.
Я все тот же юный мальчишка
Порой балагур, порой хулиган.
С разницей в праздник пил газировку
А теперь запросто водки стакан.
Девчонка моя ни чуть не стареет
Не надо знать, загляну ей в глаза.
Пусть взрослая, пусть уж седеет
А для меня все та же хитрюга лиса.
Новый Год наступит и что же?
Как и другие он тоже пропадёт.
Только любовь остаётся со мною
Она с душой где-то рядом живёт.

         Записки из iPhone


Рецензии