Если б моя память была как фотоаппарат...

Если б моя память была как фотоаппарат,
И снимала и воспроизводила в точности
Фрагментов полной жизни потусторонний ряд,
Будущее знать не важно было б в тонкости -
Для него ты всегда младенчески староват.


Рецензии